miércoles, 1 de abril de 2015

TORRIJAS


Hola holaaaa!!! Ya está aquí la Semana Santa y como no, es época de torrijas. 
Es un dulce típico de estas fechas y como todo lo que os pongo muy fácil de preparar. 
Os pongo la receta para 12 personas, o sea, si tenéis una familia de 4  miembros por lo menos te durarán tres días, aunque si es como mi familia en uno caen seguro.

 Ingredientes:
2 panes de pueblo
2 litros de leche
6 huevos
Aceite de oliva para freír
canela en rama y en polvo
azúcar
 Pondremos la leche a hervir con una rama de canela y 6 cucharadas soperas de azúcar.
Remover para que el azúcar no se pegue al fondo y apagar el fuego antes de que hierva.
 Cortamos el pan en rebanadas y lo colocamos en una fuente honda.
Volcamos la leche por encima para que empape bien.
 Batimos los huevos
 Rebozamos el pan mojado en leche por el huevo batido
 Freímos el pan en abundante aceite a fuego medio-alto
 Cuando saquemos el pan de la sarten lo pondremos en un plato con papel de cocina para que suelte el exceso de aceite
Mezclamos en un plato azúcar con canela molida al gusto
 Rebozamos las torrijas por la mezcla de azúcar y canela
Y listos, ya tenemos un postre de los de siempre que sigue triunfando en nuestras mesas.
Buen provecho!!!!

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