sábado, 12 de septiembre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES RÁPIDO


Hola holaaa!!! Esto de la repostería se me está haciendo un poco cuesta arriba, pensareis que es por la complejidad de la receta, pero no. La dificultad se debe a esquivar a los duendes nocturnos que habitan mi casa. Si cometes el descuido de no mirar las fotos después de haber hecho la receta, te puedes encontrar al día siguiente con una foto borrosa o poco nítida como la que os he tenido que poner y que no tienes material para fotografiar porque en el plato sólo quedan migas. si, correcto, algunos listillos cuando llegan a casa o antes de acostarse pasan a hacer una recena y arrasan con lo que encuentren.
Pero bueno, a lo que voy, esta receta es muy rápida de hacer, aún más de comer, jajajaja y se hace al microondas, 5 minutos de cocción y 5 de reposo con la puerta cerrada. Quien no hace brownies es porque no le gustan. Espero que a vosotros os gusten por lo menos tanto como a mis duendes.

 Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de leche
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
125 gr de chocolate para fundir
80 gr de harina
50 gr de nueces
1 sobrecito de levadura 
1 cucharadita de esencia de vainilla
Un poquito de sal
Azúcar glass para decorar




 Empezamos.
Deshacemos el chocolate y la mantequilla al baño María.

Mientras se deshace el chocolate, batimos en un cuenco los huevos, la leche, la vainilla, el azúcar y la sal


 Batir bien hasta que blanqueen


Echamos la harina y la levadura tamizadas y batimos bien.


Añadimos las nueces troceadas.
Yo las he metido en una bolsa de plástico y les he pasado el rodillo por encima, pero lo puedes hacer con las manos .


 Es el momento de echar el chocolate con la mantequilla fundida.


Untamos con mantequilla un molde apto para microondas

Y vertemos la masa en el.
5 minutos a máxima potencia 800W y 5 minutos más sin abrir el micro.
Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.
Como no, la foto salió borrosa y ha sido imposible hacer otra.
Y listo
Buen provecho!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario