miércoles, 7 de septiembre de 2016

TOMATES RELLENOS


Hola holaaa!!! Hoy una receta de tomates con un relleno muy sabroso. Se prepara en un momento y sin ninguna dificultad. Si os fijáis he cortado los tomate por abajo para que cuando los rellene quede un sombre bonito y la parte fea quede abajo. Espero que os guste.


 Ingredientes para 2 personas:
4 tomates de rama, 1/2 cogollo de lechuga, 100 gr de ensaladilla rusa congelada, 1/2 lata de atún al natural (sin aceite), 4 aceitunas verdes, 4 pepinillos en vinagre, 4 alcaparras, 1 cucharada de mayonesa light y 1 cucharada de ketchup
Energía : 224 kcal
Preparación 15 minutos
Dificultad: fácil


Empezamos cortado un trozo de tomate por la parte de abajo para que luego nos valga de sombrero y vaciándoles.  Reservamos la pulpa.
Ponemos un cazo con agua y hervimos la ensaladilla rusa. Enfriar.

 Les ponemos un poquito de sal y los dejamos en un plato boca abajo.

 Picamos el cogollo pequeñito y la mitad de pulpa de tomate.
 Desmenuzamos el atún y picamos bien pequeño las aceitunas, los pepinillos y las alcaparras, juntamos con la lechuga y el tomate.

 Una vez fría la ensaladilla la echamos también al cuenco donde tenemos todo el picadillo.

 Mezclamos la mayonesa con el ketchup

 Añadimos la mezcla al picadillo y lo removemos bien.
Y listo, solo hay que rellenar los tomates y si tienes todos los ingredientes fresquitos a comer.
Lo puedes preparar unas horas antes para que esté todo bien frío .
Buen provecho !!!