viernes, 16 de febrero de 2018

ENSALADA MALAGUEÑA


Hola holaaa!!! Cuanto tiempo!! Hoy os traigo una receta que comí en casa de mis amigos Cristóbal y Lourdes. Una pareja entrañable que te acoge como si fueses de la familia y te hacen sentir en su casa como si estuvieses en la tuya. Entre las muchas cosas que comimos ese día estaba esta ensalada que nos encantó, así que le pedí la receta y como siempre hago, la comparto con todos vosotros. Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes para 4 personas:
3 naranjas
1 aguacate
1/2 cebolleta tierna
2 huevos duros
Atún al gusto
Sal y aceite de oliva virgen extra. 


Empezamos pelando las naranjas, cortándolas a gajos y cada gajo en dos.


Abrimos el aguacate y le quitamos el hueso.

Con una cuchara vamos sacando la pulpa del aguacate de la piel y la echamos por encima de las naranjas.
El último paso es, cortar la cebolleta en trocitos y los huevos en rodajas, echarlo por encima de la naranja y aguacate, añadir el atún y sazonar con un buen puñadito de sal y un buen chorreón de aceite.

Con las manos bien limpias, removemos bien y emplatamos.
Y listo.
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario